Partager
Je suis en relation avec eux car je suis intéressé par un Tmax et pour le versement il me demande de télécharger une application COINBASE de bloquer l'argent sur un compte et cette argent ne pourra être débloqué que lorsque le transporteur m'aura livré le véhicule. Lors de la signature sur une tablette un code mz sera livré pour débloque les fonds vers leur compte.
Qu'en pensez vous ?

Évitez les pièges
nos services clés
Fab a écrit
Quand à leur rabatteur est il possible que ce soit une personne qui se fasse passer pour un vendeur d'un vrai Tmax et qui en profite pour nous glisser le lien de ce mandataire ? Car moi je l'ai trouvé comme cela !
Je pense que vous avez contacté un vendeur sur leboncoin, qui vous a dit au final il est vendu, mais par "gentillesse" il vous mets en relation avec son vendeur.
Jonathan a écrit
Je pense que vous avez contacté un vendeur sur leboncoin, qui vous a dit au final il est vendu, mais par "gentillesse" il vous mets en relation avec son vendeur.
Oui c'est exactement ça après pour le paiement je n'ai rien fait encore cela me paraissait vraiment bizarre que le virement ne soit pas effectué sur un compte "français" à la réception du véhicule !
je vais laisser tomber je pense !!
Merci cette page m'a évité de me faire avoir , ils ont un nouveau site : https://www.sport-s.fr
Jonathan a écrit
Les visuels des sites.
ATTENTION : ils utilisent les visuels de vrais sites de mandataires légitimes comme Aramisauto, Starterre (qui eux sont de confiance). Ne faites pas l'amalgame !
Bonsoir,
je suis entrain de monter un dossier pour le procureur de la république de ma ville car on est victime de ces escrocs.. nous avons perdu uns grosse somme d'argent, avec les mêmes photos mais ce n'est pas mandataire automobile mais @.com
ATTENTION ce sont tjs les memes escrocs meme page d'accueil meme photo, pas tres inimaginatif les mecs quand meme.Bref ils operent d'une nouvelle maniere toujours en publiant des annonces allechantes aux 4 coins de la france.Lorsque vous cliquez sur l'annonce on vous demande de taper a partir de google "MONTLANIET" ou "MONTADIAUT" ( apparemment ils aiment les mont) et hop vous vous retrouvez sur REDDIT.com leur site d'escroc avec leur faux forums , faux avis etc..Voici les annonces mais il y'en a bcp d'autres.Faites tres attention
https://www.leboncoin.fr/voitures/1990839145.htm
https://www.leboncoin.fr/voitures/1990744583.htm
Publier une réponse
Connectez-vous pour répondre
Et si vous achetiez votre voiture différemment ?