ATTENTION Arnaque MYMOTORS, WY-CAR

Partager

J

Jeanne

Inscrit

Contacter en privé

3 messages

Publié le

Bonjour 

Je viens de passer commande :

connaissez vous ce mandataire ?

https://www.wy-car.fr/

Car après lecture de vos commentaires, j’ai un doute !

Merci de votre aide

#1
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Ils utilisent le même logo que Starterre. Est-ce une filiale ?

#2
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Et le nom de domaine a 11 jours, tout neuf.

#3
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Grosse méfiance avec cette société qui utilise un logo qui n'est pas le sien, je viens d'en avoir confirmation.

#4

Évitez les pièges nos services clés

  • Reprise auto en 24h

    Vendez votre voiture facilement

  • Crédit auto

    Réponse immédiate, sans frais, en ligne

  • Assurance auto

    Trouver une assurance au bon prix

J

Jeanne

Inscrit

Contacter en privé

3 messages

Publié le

Merci pour vos réponses 

grosse méfiance puisque leur technique d’approche a été une annonce sur le bon coin. Le contact m’a dit que la voiture était vendue mais qu’il me conseille de jeter un œil sur wycar, là où il l’aurait soit disant acheté. 

Le lendemain, même voiture, autre couleur en vente au même prix. Même nom de contact.

cette arnaque est apparemment courante 

#5
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Effectivement, cette technique d'approche ressemble à celle d'écrite ici : https://www.caroom.fr/forum/posts/site-allemand-douteux-301.html

Possible que la vraie société soit également victime d'usurpation, mais ce n'est qu'une hypthèse.

#6
E

Edy

Inscrit

Contacter en privé

3 messages

Publié le

ATTENTTION ARNAQUE À SURTOUT ÉVITER 

POUR TOUTE INFORMATION CONTACTEZ MOI

#7
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Edy a écrit

ATTENTTION ARNAQUE À SURTOUT ÉVITER 

POUR TOUTE INFORMATION CONTACTEZ MOI

Bonjour,

Afin de mieux comprendre, merci d'expliquer ce qui vous est arrivé.

#8
F

fred

Inscrit

Contacter en privé

4 messages

Publié le

Bonjour,

je regarde aussi le site wy-car, pour vous il n'a que quelques jours ?

et il serait plus que douteux ?

Cdlt

#9
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Le site est très récent, le logo appartient à un autre mandataire, donc grosse méfiance.

J'aurais aimé que Edy nous explique pourquoi il tient de tels propos.

#10
F

fred

Inscrit

Contacter en privé

4 messages

Publié le

Merci pour la réponse, moi aussi je suis interessé pour acheter, c'est pourquoi je serais intéressé pour contacter  une personne qui a eu une expérience d'achat avec ce site (Serial tourist parexemple)

#11
E

Edy

Inscrit

Contacter en privé

3 messages

Publié le

 La personne a essayé de m’arnaquer car lors des demandes  le payement elle m’a donné un Rib au nom d’une personne physique et il s’est avéré qu’elle n’était pas dirigeant de la société et de plus j’ai retrouvé cette personne qui devait recevoir le virement et elle s’est fait usurper son identité lorsqu’elle voulait acheter elle aussi via ce site elle a réutiliser les documents de la personne qui souhaitait acheter de plus le kbis Est faux Et dès lors que j’ai démasqué ce petit manège la personne a directement raccroché au nez une plainte a déjà été déposé

#12
E

Edy

Inscrit

Contacter en privé

3 messages

Publié le

J’ai aussi contacter l’entreprise qui a le même logo et elle m’a dit que cette Société utiliser leur logo sans aucun accord et le procédé est toujours le même une annonce sur le bon coin il paraît alléchante la personne vous répond que le véhicule est vendu je vous propose ce lien là wy-car Toutes les personnes qui défendent ce site là sur ce forum sont des complices de l’arnaque c’est avis donc je vous conseille à tous d’éviter ce site et de m’envoyer aucun document d’identité

#13
F

fred

Inscrit

Contacter en privé

4 messages

Publié le

Merci pour ces éléments, de mon coté j'ai aussi contacté la tribunal de commerce du 54, le commisariat de Joeuf (Briey) et la sous préfecture, c'est effectivement une arnaque et je pense comme vous, personne n'a acheté de véhicule sur ce site (y compris ceux qui répondent aux commentaires).

Depuis que j'ai posé des question, Kbis,..... plus nouvelles de personnes, quelle surprise !!!

J'ai contacté la societé starterre pour les mettre au courant de cette usurpation.

Donc à fuir.

#14
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Le site est coupé mais un site identique à ouvert. 

Meme design https://www.caroom.fr/forum/posts/doute-sur-wy-car-connaissez-vous-344.html

N’hesitez pas à répondre à la personne qui se pose des questions. 

#15
L

lolo 93

Inscrit

Contacter en privé

8 messages

Publié le

my car me parait très douteux car mon navigateur et anti virus me dit risque propable de sécurité

#16
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Attention nouveau site MY MOTORS https://www.mymotors.fr

#17
S

seb76

Inscrit

Contacter en privé

5 messages

Publié le

 Bonjour , pour information le site www.impexm.de pratique aussi cette meme arnaque .

je pose une question a un vendeur sur leboncoin et celui ci me répond que son véhicule est vendu mais que je peux contacter ce site car c'est son deuxiéme achat et m'offre un bon de réduction de 1500€ valable jusqu'au 14/02/2020 car il en n'as plus aucune utilité ...

Alors méfiance a tous sur le site du boncoin avec ces rabatteurs repérable assez facilement ( offre de réductions , site avec des tarifs plus bas que tous et des kilometrages faibles , des véhicules de soit disant banques ou de loueurs ...

Seb76

#18
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Attention, nouveau site : https://www.aut-o.fr/

#19
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Nouveau site : un-mandataire.fr

 

 
#20
L

leilallmz

Inscrit

Contacter en privé

2 messages

Publié le

Merci pour votre réponse rapide qui m'a évité de me faire avoir ...
Ils sont même allé jusqu'à créer de faux forums avec des avis plus ou moins bons sur eux ... 
Encore merci.

#21
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Les visuels des sites.

ATTENTION : ils utilisent les visuels de vrais sites de mandataires légitimes comme Aramisauto, Starterre (qui eux sont de confiance). Ne faites pas l'amalgame !

Faux sites de voitures neuves escroquerie et faux avis

Arnaques faux mandataire

#22
T

thebat

Inscrit

Contacter en privé

2 messages

Publié le

Bonjour,

Pour info, ils ont meme créé un faux site d'avis de consommateurs avec de faux témoignages :

https://guide.routardclub.fr/automobile/un-mandataire-fr-arn-ou-pro/

Vraiment à fuir car leur discours est bien rodé.

#23
F

Fab

Inscrit

Contacter en privé

5 messages

Publié le

Bonjour sur le guide routard auto les critiques sont plutôt bonnes de plus le mode de paiement par une appli spécialement dédiée me paraît correct. 
rn effet l'argent ne peut être débloqué que via un code donné par le transporteur à réception du véhicule dans le cas d'une livraison. 
merci d'avance si vous avez d'autres infos récentes sur ce site. 
cordialement 

#24
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1662 messages

Publié le

Il semble que le forum soit créé dans l'unique but de mettre des commentaires avec retours positifs sur cette société, dans le but de faire croire qu'ils sont sérieux en tout point. Les noms de sociétés sur le forum change à chaque changement du site.

#25

Publier une réponse

Connectez-vous pour répondre