Mandataire facebook

Partager

J

Johann

Inscrit

Contacter en privé

2 messages

Publié le

Bonjour, depuis quelques temps je cherche une ou 2 voitures et je suis tombé par le biais d un copain sur un profil Facebook automobile premium discount.

Je vous joins les références qu ils m ont envoyés ainsi que leurs conditions de commandes afin de savoir si ce n est pas une arnaque....merci d avance .

auto.de est un service de : VICUS Media GmbH

Thomaskirchhof 20

D-04109 Leipzig 

Courriel : [email protected] 

Administrateurs délégués autorisés à représenter : Michael Klemmer

Tribunal d'enregistrement : Tribunal de district de Leipzig

Numéro de registre : HRB 32934

Numéro d'enregistrement TVA : DE 308539477

https://utilitaire-rapide.com/conditions-de-commande

Bien à vous 

Johann

#1
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1663 messages

Publié le

Bonjour,

Nul besoin que j'aille vérifier plus loin. Rien qu'en regardant le nom du site internet "utilitaire-rapide.com" et l'adresse mail je comprends qu'il ne s'agit pas de Auto.de.

Sur le site utilitaire-rapide.com, le numéro commence par "06 44", comme 90% des sites d'arnaques que nous remontons.

On n'achète pas une voiture sur Facebook, c'est le terrain de jeu des arnaqueurs du Bénin.

Plus d'infos pour mieux comprendre :

#2
J

Johann

Inscrit

Contacter en privé

2 messages

Publié le

Bonjour, 

Je vous remercie pour votre réponse. Tellement suspicieux aujourd'hui...que j ai préféré vous contacter.  Un grand merci. Je vais regarder les  suggestions de mandataire fiable même si les prix sont un peu moins attractifs.

Un grand merci encore.

Bien à vous 

Johann

#3
Jonathan

Jonathan

Inscrit

Contacter en privé

1663 messages

Publié le

Sûrement moins attractif mais bien plus réels. Bonne recherche !

#4

Publier une réponse

Connectez-vous pour répondre